Вы здесь

Узнайте больше о новом четырехкомпонентном протравителе от компании "Сингента"

 

ИННОВАЦИЯ

Седаксан – первый фунгицид, разработанный специально для защиты семян, с новым механизмом действия SDHI и уникальным эффектом «силы корней».

Механизм действия:

В отличие от других действующих веществ, седаксан защищает корни растения по мере их роста, равномерно распределяясь по корневой системе. Благодаря молекуле седаксана с новым механизмом действия SDHI* и эффектом «силы корней» 

ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ обеспечивает быстрое прорастание семян, ускоряет появление всходов, способствует формированию разветвленной корневой системы.

*Ингибиторы сукцинатдегидрогеназы.

Свойства:

Грибы являются возбудителями серьезных болезней корней, таких как ризоктония. Митохондрии в клетках гриба производят энергию, которая необходима ему для жизнедеятельности.Центральным хабом в производстве энергии является фермент сукцинатдегидрогеназа. Благодаря своей химической структуре молекулы седаксана являются ингибиторами сукцинатдегидрогеназы (SDHI), то есть блокируют его выработку в митохондриях. В результате гифы гриба погибают, распространение болезни останавливается.

 

УНИКАЛЬНЫЙ СПЕКТР ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ

ВАЙБРАНС® ИНТЕГРАЛ содержит четыре действующих вещества из разных химических классов для максимальной защиты семян от вредителей и всех болезней корневой системы, включая трудноконтролируемые, в т.ч. тифулез и ризоктонию, а также прикорневые гнили и фузариоз.