Вы здесь

Новые гибриды кукурузы "Сингента"

Осенью 2017 г. ассортимент гибридов кукурузы в портфеле одного из ведущих мировых производителей семян полевых культур пополнился сразу несколькими выдающимися новинками. Каждый из новых гибридов «Сингенты» обладает потенциалом стать бестселлером этого и будущих сезонов.

Сразу три новых гибрида под зонтичным брендом АРТЕЗИАН — СИ Феномен, СИ Чоринтос и СИ Фортаго. Еще один гибрид линейки АРТЕЗИАН, СИ Зефир, ожидает регистрации в 2018 году. Все гибриды объединяет уникальная способность эффективно использовать влагу — а значит, показывать более высокие результаты урожайности как в стрессовых, так и в благоприятных условиях.

POWERGRAIN* — зонтичный бренд гибридов кукурузы, который «Сингента» представила в этом году впервые. Гибриды POWERGRAIN предназначены для интенсивной технологии выращивания и обладают свойством быстрой отдачи влаги зерном. Эта особенность позволяет агрономам раньше приступать к уборке урожая, оптимизировать сроки сева озимых культур, а также экономить на сушке зерна. В текущем сезоне для сельхозпроизводителей уже доступны два таких гибрида — СИ Фотон и СИ Ариосо.

Еще две новинки предстоящего сезона интересны сами по себе. СИ Талисман с ФАО 180 адаптирован к раннему севу, подходит для эффективного возделывания в северных широтах. СИ Телиас отличается высокой адаптивностью, пригоден для различных технологий выращивания и различных сроков сева.